homepage

Barbados comienza CAZOVA U18 con victoria sobre Guadalupe

SPANISH TOWN, Jamaica, 22 de julio de 2019 - Barbados venció a Guadalupe 3-0 para ganar el partido inaugural del torneo de menores de 18 años de la Asociación de Zonas de Voleibol del Caribe (CAZOVA) en el GC Foster College en Spanish Town, Jamaica, el lunes por la mañana.

Las jugadoras de Barbados, más altas y más grandes en tamaño, demostraron habilidades superiores en todas las áreas del deporte, sirviendo, disparando y bloqueando constantemente para ganar 25-16, 25-15, 25-4.

En el primer set, Barbados tuvo un comienzo rápido cuando Guadalupe no pudo hacer frente a los primeros cuatro servicios antes de un servicio neto y un ataque de Lucxiane Lengrai le permitió a Guadalupe ganar sus primeros dos puntos.

Con el liderazgo establecido, Barbados continuó superando a sus oponentes, ampliando la puntuación constantemente, hasta llegar al final del set, cuando Guadalupe organizó un rally de un minuto, para poner la respetabilidad en la puntuación.

El segundo set comenzó bastante igualado, con Barbados liderando 7-6 hasta que tuvieron una racha ganadora de 17-6 y aunque Guadalupe se recuperó en el medio del set para llegar a 19-15, la tarea de revisar Barbados fue difícil.

El tercer set fue otro paseo para Barbados, ya que se lanzaron a una ventaja de 8-3 y, a partir de ese momento, fue todo Barbados, ya que el siguiente punto que obtuvo Guadalupe fue en 22-4.

Para Barbados, Tenneille Chapman-Goodluck fue su mejor jugadora en todos los aspectos, ya que tuvo seis tiros y tres remates, con 13 ases y tres excavaciones. Guadalupe contó con varios jugadores que contribuyeron con Gabrielle Balzamont y Amadine Vadimon con cuatro remates cada una. Vadimon también tuvo siete ases.

La victoria aseguró que Barbados tomara la delantera en el Grupo B del torneo, que también tiene a Trinidad y Tobago. El grupo A está compuesto por el anfitrión Jamaica, las Islas Vírgenes de los Estados Unidos y Suriname.