Back News

Cinco premios de CAZOVA para JMV Kame

KRALENDIJK, Bonaire, 24 de junio de 2018 - Sigourney Kame dominó por completo la ceremonia de clausura con cinco premios individuales después de llevar a Suriname a la medalla de oro en el inaugural del Campeonato Femenino Sub-23 CAZOVA (Asociación de Voleibol Zonal del Caribe)esta noche en el Jorge Nicholas Sports Hall, Bonaire.

La capitana, que comenzó la competencia con un puntaje máximo del torneo de 24 puntos en su primer partido contra Curazao el viernes por la noche, fue votada como Mejor anotadora, Mejor servidora, segunda atacante externa, mejor defensorea y también ganó el premio principal como Jugadora Más Valiosa (JMV).

Las campeonas de Surinam en realidad terminaron con siete de los 12 premios individuales, ya que Xiony Kidjo fue declarada Mejor Libero y Farizada Kurban fue la Mejor Acomodadora.

Los medallistas de plata Curacao obtuvieron cuatro premios ya que Anais Conradus fue la Mejor Atacante Exterior, Giany Hooi, Mejor Receptora, Jewengely Hart, Mejor Atacante Opuesta, y su capitana Sharneska Esclodina fue la Mejor Bloqueadora 1.

El otro premio fue el Mejor Bloqueador 2 y fue para Danielle Christian de las medallistas de bronce Islas Vírgenes de los Estados Unidos (USVI).

Surinam estuvo invicto en sus cuatro partidos en la competencia de tres días consecutivos, mientras que Curazao triunfó tres veces, una vez más que Islas Vírgenes y dos veces más que Aruba.

Bonaire, el equipo más joven del torneo sin jugadores mayores de 17 años, no ganó un set en solo su tercera competencia en este nivel.

Fue la primera vez que organizaron un torneo internacional y el presidente de CAZOVA Mushtaque Mohammed presentó a Gisette Emer, vicepresidente de su federación de voleibol, con una placa para reconocer su tremendo esfuerzo durante la ceremonia de clausura.