Back News

Crabb y Mayer se apoderan del oro de Jinjiang

JINJIANG, China, 3 de junio de 2018 - Trevor Crabb y John Mayer de Estados Unidos, hicieron un seguimiento del oro en el 3 Estrellas de Lucerna, tras su emocionante victoria por 2-1 (21-13, 18-21, 17-15) sobre Ehlers/Schumann, de Alemania en el partido por la medalla de oro del torneo 2 Estrellas de Jinjiang del Circuito Mundial de Voleibol Playa FIVB el domingo.

Después que Crabb Tr/Mayer disfrutaron de una contundente victoria de 21-13 en el primer set, Ehlers/Schumann respondieron con un juego más equilibrado en el segundo set. Ambas partes tuvieron un intenso intercambio de golpes fuertes que llevaron a un juego apretado, pero los alemanes sintieron que el impulso cambiaba a su lado y forzaron al desempate con un marcador de 18-21.

En el tercer set, Estados Unidos construyó una ventaja de 7-4 luego de que Crabb ganara la justa con Ehlers. Sin embargo, los alemanes se defendieron y redujeron la ventaja 8-7 luego anotaron el empate con bloqueo de Ehlers. Crabb Tr/Mayer llegaron al set point 14-12 desde un toque de malla de Schumann. Un bloqueo de Ehlers trajo el juego a un punto de igualdad a 14, hasta que Mayer conectó dos remates consecutivos para tomar la medalla de oro 17-15.

Crabb y Mayer han ganado dos de sus tres torneos del Circuito Mundial en su primera temporada juntos. Se adjudicaron el oro en el Lucerna 3 Estrellas el 13 de mayo contra el equipo serbio de Lazar Kolaric y Stefan Basta por 2-0 (21-10, 21-16).

Los chinos Gao Peng/Li Yang se llevaron la medalla de bronce con un triunfo por 2-0 (21-16, 21-11) sobre los alemanes Max Betzien/Jonathan Erdmann.