Bahamas gana Clasificatorio Masculino BVB del Caribe

CHAGUANAS, Trinidad, 19 de diciembre, 2010 - Renaldo Knowles y Muller Petit derrotaron a Fabien Whitfield y Daneil Williams en un set dorado (15-11) para dar a Bahamas el primer lugar por encima de Trinidad & Tobago enn el Torneo NORCECA Sub Zonal Clasificatorio Olímpico del Caribe de Voleibol Playero de Hombres este domingo.

El dúo de Knowles/Petit puso a Bahamas al frente al obtener el primer juego de la serie pactada a tres con un triunfo 2-1 (21-23, 21-15, 15-11) contra Christian Francois/Kevin Rivers, pero los locales trinitarios Whitfield/Williams regresaron con un triunfo 2-0 (21-15, 21-16) sobre Byron Ferguson/Princtanique Wilson forzando el desempate por el set dorado.

Bahamas, Trinidad & Tobago, Barbados y Jamaica, los mejores cuatro equipos de la competencia, clasificaron al Torneo Fase Zonal del próximo junio contra Santa Lucía, San Cristóbal & Nevis, Antigua & Barbuda y Dominica de la zona de Caribe del Este.

El tercer lugar del evento en Saith Park de Playa Chaguanas fue para Barbados cuando Elwin Oxley/Winston Gittens superaon a Wayne Scott/Andre McLean, de Jamaica, por marcador de 15-13.

En la acción del domingo en la mañana, Scott/McLean dieron a  Jamaica una victoria 15-12 en set dorado sobre Quinten Anthony/Giandro Tokaay, de Curazao, mientras que Oxley/Gittens vencieron a Mitchell Daniel/Eargenell De Cuba, de Aruba, también 15-12.

Más temprano, Humphrey Vrutaal/Tokaay, de Curazao, vencieron a Stephen Yee-Sing/Dellan Brown, de Jamaica, 21-11, 21-19, pero el dúo de Scott/McLean empató la serie con una victoria 21-17, 21-9 sobre Kyran Li-Fo-SJoe/Quentin Anthony.

También, Oxley/Gittens, de Barbados, ganaron 21-12, 21-17 sobre Fransua Angela/Emelindo Robles, de Aruba, sólo para ver a Daniel/De Cuba empatando la serie con una victoria 21-7, 21-13 sobre Hugh Sealey/Jamaal Nedd.