homepage

EEUU mejora a 4-0 en VNL

CONEGLIANO VENETO, Italia, 28 de mayo de 2019 - Madison Kingdon Rishel marcó el punto de victoria cuando Estados Unidos, el  campeón reinante de la Liga de Naciones de Voleibol de la FIVB derrotó a Serbia, ganador del Campeonato Mundial de Voleibol Femenino Japón 2018 3-1 (23-25, 25-16, 25-15, 25-21) en el Zoppas Arena el martes.

El remate ganador de Kingdon Rishel fue su punto 13 del partido y concluyó una victoria convincente en la que el equipo de Karch Kiraly dominó la red. La atacante opuesta, Andrea Drews, quien anotó con 22 puntos, fue respaldada hábilmente por las bloqueadoras centrales Dana Rettke y Haleigh Washington, quienes anotaron 15 puntos cada una.

El equipo de Kiraly tuvo que mantener su enfoque después de perder por poco el primer set, pero una vez que encontraron su ritmo y su impulso, poco pudo hacer Serbia para contenerlas.

La victoria significa que EEUU participará en sus partidos contra el anfitrión Italia y República Dominicana con una alta confianza. Para Serbia y el entrenador Zoran Terzic, el resultado significa que Serbia ahora ha perdido dos de dos después de comenzar el torneo con un par de victorias.

Se recuperaron al final del segundo set, pero no pudieron detener a los EEUU. Una vez que no pudieron encontrar una manera de superar su poderosa defensa en la red.