Back News

 

 

   

Los partidos Pan Am Cup Sub-21 en NorcecaTV por sólo US $ 8.00

 

FORT MCMURRAY, Canadá, 13 de mayo de 2017 - Todos los partidos de la Copa Panamericana Masculina Sub-21, un torneo que ofrece dos vacantes -una para NORCECA y otra para América del Sur- al Campeonato Mundial de la FIVB, estarán disponibles por requerimiento a través de NorcecaTV.

 

Los aficionados alrededor del mundo tendrán la oportunidad de seguir todos los partidos por una suscripción de sólo US $ 8.00.

 

Siete equipos procedentes de Brasil, Barbados, Canadá, Chile, Cuba, Guatemala y Puerto Rico competirán en Fort McMurray, Alberta del 16 al 21 de mayo. Los equipos llegarán el 14 de mayo y partirán el 22 de mayo.

 

Cuba, Chile y Puerto Rico competirán en el Grupo A mientras que los campeones defensores Brasil, Barbados, Guatemala y los anfitriones Canadá lucharán en el Grupo B.

 

El equipo mejor clasificado de NORCECA y el equipo superior de Sudamérica ganarán boletos de este evento al Campeonato Mundial FIVB de grupos de edad que tendrá lugar en las ciudades de Brno y Ceske Budejovice del 23 de junio al 2 de julio.

 

El día inaugural del 16 de mayo se celebran los partidos de Cuba vs Chile, Brasil vs Barbados y Canadá contra Guatemala.

 

Equipos de Sudamérica se presentaron ganadores en la anterior edición de la Copa Panamericana Intercontinental con Venezuela reclamando el título en Ciudad de Panamá en 2011 y Brasil en Gatineau, Canadá en 2015. El evento no se celebró en 2013.

 

El calendario de la ronda preliminar es el siguiente:

 

Mayo 16

12:00  Cuba v Chile

18:00  Brasil v Barbados

20:00  Canadá v Guatemala

 

Mayo 17

16:00  Chile v Puerto Rico

18:00  Guatemala v Brasil

20:00  Canadá v Barbados

 

Mayo 18

16:00  Puerto Rico v Cuba

18:00  Barbados v Guatemala

20:00  Canadá v Brasil