Back News

NORCECA anuncia calendario de voleibol 2017

SANTO DOMINGO, República Dominicana 24 de octubre, 2016 - El Calendario NORCECA de Voleibol 2017 fue anunciado oficialmente este lunes.

La temporada incluye tanto las Copas Panamericanas de mayores, así como los campeonatos continentales del alto nivel.

El calendario también cuenta con las Copas Panamericanas en ambos sexos las divisiones de menores y juveniles y los torneos  clasificatorios de segunda ronda para el Campeonato Mundial de la FIVB en las zonas ECVA y CAZOVA.

La XVI Copa Panamericana de Mujeres se llevará a cabo en Lima, Perú del 15 al 26 de junio, mientras que la XII Copa Panamericana de Hombres tendrá lugar en Canadá del 29 de julio al 6 de agosto.

El Campeonato Continental de Mujeres se jugará en Trinidad y Tobago del 16 al 24 de septiembre, mientras que el Campeonato de Hombres se llevará a cabo en los Estados Unidos del 24 de septiembre al 2 de octubre.

El último evento del año son los Juegos Centroamericanos en Nicaragua, del 3 al 17 de diciembre. El programa incluye la competencia de voleibol en ambos sexos para los siete países de la región.