homepage

Pedlow/Schachter vs Gaxiola/Rubio por Cetro Hombres Boca Chica

BOCA CHICA, República Dominicana, 7 de octubre de 2018 - Los segundos sembrados Sam Pedlow y Sam Schachter, de Canadá, derrotaron a sus primeros sembrados compatriotas Ben Saxton y Grant O'Gorman para llegar a la final masculina del Torneo de Voleibol de Playa Boca Chica que se disputará el domingo noche.

Pedlow y Schachter necesitaron 38 minutos para derrotar a Saxton/O’Gorman 2-0 (21-19, 21-18).

En la otra semifinal, los mexicanos Josué Gaxiola y José Luis Rubio vencieron a William Allen y Ryan Doherty, de Estados Unidos, 2-0 (21-18, 21-14) para ganar el lugar en el concurso de medalla de oro.

El partido final masculino se disputará a las 19:00 con el partido por la medalla de bronce entre Saxton/O’Gorman y Gaxiola/Rubio programado a las 17:00.

En el partido por el quinto lugar, los cubanos Karell Peña y Luis Enrique Reyes se enfrentarán a los guatemaltecos Andy Leonardo y Luis García.

Peña/Reyes vencieron a Erick Zaun y Avery Drost, de Estados Unidos, 2-0 (21-10, 23-21) mientras que Leonardo/García ganó 2-0 (21-13, 21-15) sobre Rubén Mora y Dany López, de Costa Rica.