Puerto Rico avanza a Finales Grupo 2 en Polonia

SAMOKOV, Bulgaria, 11 de julio 2015 - Puerto Rico derrotó a Croacia 3-1 (25-23, 25-16, 23-25, 25-17) en el primer encuentro entre los dos equipos.

La victoria le vale a Puerto Rico un lugar en la final del Grupo 2 que se jugará en Polonia. Fue el cuarto triunfo de Puerto Rico.

Karina Ocasio  y Stephanie Enright remataron a Puerto Rico con 18 y 15 puntos, respectivamente. Aury Cruz aportó 14 puntos en la victoria. Dinka Kulic fue la mejor para Bulgaria con 18 puntos, mientras que Senna Usic añadió 16 en la derrota.

Un día antes, Puerto Rico había vencido a República Checa 3-2 (25-20, 25-22, 19-25, 13-25, 18-16) con Karina Ocasio liderando la ruta con 33 puntos.

En Formosa, Argentina, Canadá se impuso en la batalla del cuarto parcial para lograr una victoria 3-1 (22-25, 25-23, 25-14, 31-29) sobre el conjunto de Argentina en el Grupo L en el Estadio Sincuentario el viernes.

Tabitha Love encabezó a todas las anotadoras con 22 puntos para encabezar la ofensiva canadiense. Paula Nizetich y Lucía Fresco anotaron cada uno 17 puntos para Argentina.