Nuneviller obtiene su primer honor de liga para Supernovas

12 de marzo de 2024.- Por primera vez en 2024, una jugadora de las Omaha Supernovas ha capturado los elogios semanales, ya que Brooke Nuneviller ha sido seleccionada como la Jugadora de la Semana de la liga Pro Volleyball Federation.

La atacante opuesta registró un máximo de la temporada con 20 ataques en un porcentaje de acierto de .313 en la victoria de cinco sets de su equipo sobre Orlando el sábado. También recogió 18 defensas para registrar su séptimo doble-doble consecutivo y el octavo en total este año.

La capitana del equipo de las Supernovas también registró su quinto saque directo y su quinto bloqueo de la campaña inaugural. Nuneviller terminó con 22 puntos en la noche para aumentar su total general a 139 puntos en 34 sets en 2024.

Nuneviller jugó mejor cuando más importaba, agregando cinco ataques en seis intentos para un porcentaje de acierto del .667 en el quinto set decisivo, mientras las Supernovas cerraban el partido con una victoria por 15-6 en el set.

La acción de Pro Volleyball Federation continúa el jueves 14 de marzo cuando Atlanta viaje a Omaha para un enfrentamiento entre los dos equipos empatados en el primer lugar de la clasificación de la liga.